Бодрое утро 74. Чарльстон

Наряд сменила осень, деревья, оголив.
И в лужу лист срывается в последний свой заплыв.

Друзья, одевшись, потеплей, новый день встречаем,
И заплат на небе сером мы не замечаем.

Ведь в руках красивый зонт, от дождя спасает,
И улыбка на лице радостью сияет.

Вот прохожий не знакомый тоже улыбнулся,
И бодрее зашагал, осанкой подтянулся.

Нет солнышка на небе, мы его заменим,
Наблюдаем, как улыбка дарит перемены.

Если ветер пробирает, наденем капюшон,
И на остановке станцуем чарльстон.


Рецензии