Рассвет

Осколками счастья, рассвет
Мне ласково руки ласкает
Осколками радости вслед..
Мне море люблю повторяет.
.
И я на песке напишу ,
Таинственно ласкою имя,
Люблю тебя милый во след..
Мне моря шумя проронило..

Осколками счастья небес..
Мне солнце красоты рисует..
И брызжет божественный, свет.
И шепчет вновь море любимый...

Любимый, нежней, обнимай..
Играй, поцелуями солнца..
Осколки любви превращай..
В счастливый, свой жизненный, случай...

Осколки любви красотой..
Чарует великое море..
Мы, вместе, мы рядом с тобой..
Ты дорог мне , очень так нужен..

Рубцова Светлана комета.
10.08.2021.
Дорогой, муж.. Это для тебя... Не ревнуй, к стихам, друзьям, добру и себе.. Наше счастье светиться, как рассвет мозаика..


Рецензии