А в кабаке играет музыкант - Алине Сергеевой

Маэстро! Скрипку разорви!
Сыграй же так чтоб в крик душа!
Слезой глаза чтоб налились!
Чтоб поутихли голоса!

Ну где же ходит официант?
Налей мне горькой до краёв
Я проглатив её до дна
Сотру рукой пробивший пот!

Я захмелею, груз сниму -
Души комок  тяжёлых дней
И вспомню тех - кого уж нет
С кем было в жизни пободрей!

Налей прошу ещё одну -
Пока в крови азарт берёт.
Я вспомню матушку свою
Я без неё какой уж год.
 
Я сильная и всё смогу,
Шепчу себе в тоске всегда.
И я во сне тебе кричу мамуля, мамочка моя!
 
Вы знайте как же тяжело
Что ничего не изменить 
И дочкой мне уже не стать
Хоть вой, хоть плачь, хоть душу в клочья разорви.

Маэстро...- ну сыграй ещё? прошу тебя ещё - на БИС!
Сыграй же, так же повтори!
Чтоб в крик душа!
 Слезой глаза чтоб налелись!
Чтоб поутихли голоса!
 Играй! Играй! Прошу...на БИС!


Рецензии