Поздняя осень..

Чем пахнет осень..? ..- грустью и дождями..
Морозным воздухом и инеем с утра..
У многих сильных кашлем.. и соплями..
Нехваткой  у других ночного  сна..
Чем пахнет осень? - ветром с темнотою..
Сырой, опавшей ..прелою листвой..
Депрессией с ленивою тоскою..
И витаминами, что пьём с утра с тобой..
Чем пахнет осень? Честно? Чем и лето..
Работой, настроением, мечтой..
Что всё пройдёт, ведь счастье рядом где-то..
Возможно.. за холодною зимой..


Рецензии