Второгодник-бизнесмен

В пятом классе задержался
нерадивый ученик  -
Не учился, изгалялся -
вот повторно и сидит...

Дома "лекции" читали -
достучаться не смогли,
Всё вокруг его ругали -
только Сене "до звёзды"

И к директору водили -
это тоже - нипочём!
Он потом "разбушевался",
растолкал детей плечом,

Что за парень этот Сеня?
книжки он свои порвал,
Сумку выбросил за двери,
ручки взял и разломал...

Но свои тетрадки в клетку
аккуратно разложил,
За конфеты и монетки
детям в классе предложил.

На обложках - чудо-кошки,
мотоциклы, анимэ...
Сеня "лезет вон из кожи" -
второгодник-бизнесмен!


Рецензии
Жизненно, однако.
Сплошь и рядом такие бизнесмены.
С Рождеством, Лариса.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.01.2022 16:25     Заявить о нарушении
Да, Александр, вот такие реалии!
От души всех благ Вам.
Лариса.

Счастье 5   09.01.2022 02:20   Заявить о нарушении