по замершей Неве

по замершей Неве
среди торосов
и льдин
долго
долго
без цели бродил

у нас с тобой
не было любви
не было любви
не было любви
за всё
меня прости
прости
прости

даль голубая
со мною грусти
грусти


Рецензии