О шаткости вас и Земли после пьянки!

"Пить надо с бабами:
чтобы потом к ним не
ехать!"

Юмор из "Одноклассников"



После сильной пьянки,
Земля ускоряет вращение
и шатается (Еще как!),
Потому лучше,если потом
бабы отнесут вас в свою
постель на руках!


Рецензии