Продолжайте движение!!! Ёмкий коммент

Я давно понял
Эту истину простую: -
- Ничего в нашей жизни
Не бывает впустую.
Сегодняшняя ошибка,
Неудача или даже крушение,
В будущим, помогает принять
Правильное решение.
В рамках закона,
В пределах морали,
Нам необходимо пройти
Длинное, жизненное ралли.
Чёрно-белая полоса,
Иногда, резко меняет окрасы,
У кого-то ломается болид,
Кого-то выносит с трассы.
Да, ну и что? - Не всегда быть первым,
И не всегда лидировать,
Возможно, это хороший шанс
Что-то изменить, поэкспериментировать.
И уж точно не нужно ни самокопания,
Ни самоуничижения,
ВСЁ БУДЕТ ХОРОХО!
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДВИЖЕНИЕ!!!


Рецензии