Чудесный и прекрасный час зарождения рассветов в с

 И я не метаюсь и не мечусь !!! Я спокоен , мой рассудок благодарен этому дню !!!

 Силы рассвета

 Дают сердцу дивные ответы ,

 И верность в устах ,

 Что торжество будет в днях ,

 В которых силуэты

 Дают на сердце ответы ,

 Где безоблачный размах

 В душе  и удача в  дивных делах ...

 Ура !!! Возможно , что я завтра - 25 июля 2021 года - допишу это стихотврение , а сегодня - 24 октября 2021 года - я написал этот текст стихотврения синей ручкой на листке ьеьрадки в клеточку и сохраняю я это стихотврение  сегодня - здесь и сейчас - в воскресенье - 24 октября 2021 года - во Владивостоке - в 22 часа : 46 минут - 22 часа : 47 минут - как Александр Иванович Штиль - с добавлением мое настоящей фамилии - Пермяков . И пишу я об этом - сегодня во Владивостоке - в 22 часа : 48 минут . Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии