Давайте будем

Давайте восхищаться

Богом,

Его небесной красотой.

Давайте

будем сердцем слушать

Слова,

что скажет только Он...

Давайте

будем духом кротки...

Давайте

снисходить в любви к

тому,

кто рядом, пусть неловко

нам

будет от такой любви...

Простим,

как  Он простил, когда

грехи

наши Собой покрыл...


Рецензии