В любовь я окунаюсь с головой...

А Небо синие, как и твои глаза.
В него я окунаюсь  вновь и вновь.
И рвётся из души моей слеза,
- Единственная, вечная любовь.

Куда не посмотрю, везде лишь ты,
И у берёз твой стройный, нежный стан,
У ивушек спадает шёлк твоих волос.
Я от любви к тебе бузумно пьян.

С тобою в вальсе под листвой кружу.
В моих мечтах одна лишь только ты.
Покоя я себе не нахожу.
С собою забрала ты все мечты.

Где ты сейчас, любимая моя,
И кто оберегает твой покой,
Кто гладит тебя по волосам,
Кому ты говоришь, - Любимый мой?

В любовь я окунаюсь с головой,
Осенняя моя любовь, моя печаль.
Живу один, давно уже седой,
В моём ты сердце, мне себя не жаль.


Рецензии
Глубокая, бездонная, бесконечная любовь из твоего, Лесенька, мудрого, сердечного ручейка изливает в души читателя свет, чистоту и торжественные моменты самых целебных чувств в человеке: порядочности, цельности, доброты!

Феодосия Лукьяненко   30.10.2021 05:30     Заявить о нарушении