Камушки закатаны в гудрон

***
Камушки закатаны в гудрон,
Эхо повторяет "цок-цок-цок".
Знает своё дело стихогон.
Вижу его мысли налицо.

Гад - танцует под мои шаги,
И руками машет им впопад.
Встал по-балерунски на носки -
Делает классические па!

Я опять твержу:" Угомонись.
Ну какой ты всё-таки дурак!
Мне испортил молодость и жизнь".
С ним танцую снова, дура, в такт.;;


Рецензии