И я с улыбкой вслед ей погляжу...

          Её глаза. как два бездонных озера,
          Идёт и машет сумочкой простой.
          А ветерок забрался в её волосы,
          Играет с ней , чудак он озорной...

          Она идёт... нет, не идёт. летает.
          В глазах. как искры, так они блестят...
        " Счастливая "- завистливо вздыхают,
        " Красивая"- вновь вслед ей говорят.

          А женщина идёт походкой лёгкой,
          Что ж люди, чудаки, всё не поймут?
          Ведь нежная, как вешняя берёзка,
          Всё оттого, что дома её ждут...

          Всё оттого, что дома её встретят,
        " Устала ?" - спросят- " Что же , отдохни"
          И будет на двоих- прекрасный вечер,
          А впереди- ещё у них вся жизнь...

          В глазах её синь неба отражается,
          Счастливой женщине всегда всё по плечу.
          А ветерок- задира, пусть играется...
          И я с улыбкой вслед ей погляжу...


Рецензии