Золотая береза

Раны свои залатаю,
я перестану страдать,
снова счастливой я стану,
будут меня целовать.




Припев:
Ты золотая береза,
так благозвучно шуми,
высохнут горькие слезы,
и повезет мне в Любви.

Бравый парнишка найдется
и поведет под венец,
радость моя улыбнется,
будет печалям конец.

Буду я нежно любима,
буду счастливой такой,
и запылает рябина
той долгожданной весной!
Припев:


Рецензии