3517. Дети меж собою

Дети меж собою
В дружбе жить должны,
К каждому с любовью,
Речи все добры!

Спор рождает истину,
Это знают все.
Быстренько на улицу
Быть средь них в толпе.

На траве валяемся,
Шутим и поём,
Снова поднимаемся,
В сад детей зовём.

Лазить по деревьям,
Яблоки нарвать,
Много к ним доверья,
Нужно оправдать.

Дружбу сохраняем,
От ссоры нет следа.
Старших почитаем
По жизни до конца.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии