Память

А память ведь, со временем, забудет...
Что довелось нежданно потерять!
Душевный мир не тронет. Не погубит–
Сумеет размышления унять!

А память ведь, со временем, разлюбит.
Как странно, но научится прощать.
На людях слов не скажет. Не осудит–
Но только вот, не сможет доверять!

А память ведь, со временем, остудит,
Всё то, что не смогли мы удержать.
Связь невзначай, безжалостно разрубит–
Не станет больше сердце убеждать!

А память ведь, со временем, не будет,
Из прошлого моменты вспоминать.
Надёжно, до глубин она полюбит–
Начнёт по-настоящему дышать!!!


Рецензии