Утренняя Звезда!

         Я обещаю вам сады.
              Коран

В том свете - Утренней - Звезды!?
Витает жизненная тайна? В которой
"Райские сады" цвели в той жизни,-
Натурально, в ушедшем времени, реально.
Не зря!? С тех очень давних пор эта
Проблема для, "людского рода". Сверх
Актуальна. С тем появленьем кислорода.

Связь эту! Поэтически обозначил К.Д.БальмОнт
В своём стихотворении - "ОТТУДА". Я обозначу
Только первые четыре строки, первого катрена.

       "Я обещаю вам сады,
        Где поселитесь вы навеки,
        Где свежесть утренней звезды,
        Где спят нешепчущие реки".


Рецензии