Зимний обряд

Земля примеряет свой зимний наряд
Из белой блестящей парчи и гипюра,
Красуется в шляпке она из велюра,
Ведь скоро уже предстоит ей обряд...

В прическу укладывая шевелюру
И нити своих жемчугов подобрав,
Она укрощает строптивый свой нрав,
Безмолвно приняв режиссуру.

24.10.2021


Рецензии