Пижама

Порою сны приходят,
Что очень актуальны -
Без масок люди бродят,
Что для меня печально.

Дистанция ни к черту:
Во сне народ дремучий.
Спокойный сон испортят,
Уже который случай.

А маска - вот беда-то
Незнамо где забыта.
Тревогою объята -
Я для врага открыта.

Минуточку терпенья,
Решение упрямо:
А масочку теперь я
Кладу в карман пижамы.

24.10.2021


Рецензии