На курс направил и.. он взят.. Из диалоги...

    На мою тему
"Не умею писать о природе..."

Обо всем писать моги
Ни да, ни нет не говори...
(Анатолий Казанцев )

На курс направил и он взят,
Учту все пожелания!
А там как будет уже, брат...
Но не ввяжусь в старания.
Когда придёт сему пора,
Чиркну я пару строчек,
Немногословности игра,
Прольётся между строчек.
29.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Спасибо Анатолий!

Ой, так это Вам спасибо
Это Вы ведь замутили
Что-то в душах пробудили...
Вам, желаю продолжать.
Чтоб дальше души пробуждать.
(Анатолий казанцев )

Хотелось как-то оправдаться,
Что нету места для стихов,
В которых вроде что-то свято,
А передать вот нету слов.
И оказалось не одна я,
Так в этой чёрствости тону.
Коржавин был и ряд поэтов,
В ком эдентичность нахожу.
29.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

А эдентичность режет слух,
для пишущего это важно...
Как раз не идентичность вдруг,
Проявит вас другим однажды.
(Анатолий Казанцев )

Ошибки делать.. это да,
Как говорим, так пишем.
Исправить, это ерунда...
Мы сей момент, открыжим.
В борьбе за грамотность стоим,
Стояли, стоять будем!
И, из тактичнгсти, простим...
Сей "смертный грешок" людям!
29.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Да этот грех наверно всех.
Я тоже им себя ославил:
И у меня есть этот грех -
Я Пушкина, когда-то правил.
(Анатолий Казанцев)

Смешно сказать, а идентичность
и тут покоя не даёт.
Я тоже, тоже грешу этим
и режет слух, и правлю слог.
Кумиров нет в моём отряде,
лишь в почитании приют,
Находят. Вижу, в их "браваде"
они грешка не признают.
Знак равенства, меж нами ставить,
конечно, это - Ерунда.
Но кто же знает, за что славить,
нас будут Вечности века?!
29.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Без вздохов, стонов, сожелений,
Всего себя я Вам отдам.
А там, постигнет это тленье,
Или останется векам
Не мне судить...
Но думать нам!
(Анатолий Казанцев)

Признательна, за разговор на равных!
Иначе и не быть ему, всерьёз.
Искать, в непобеждённых, явно правых,
Что между строк читать. Что есть курьёз.
29.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Благодарю, Анатолий!
Ведь так можно и день просидеть.


Рецензии