Погода в доме

Погоду в доме– сами создаём,
Руками нежными уют приносим.
Не важно, что там... за окном,
Любви, счастливыми– не просим!

В душе храним погоду ежедневно,
Бывает что, в ненастье устаём.
Но, несмотря на это, мы нетленно,
Стараемся сберечь счастливым дом.

Погода в сердце– важная наука,
В него мы слишком многое берём.
То плачет сердце, то задушит мука,
А временами, пляшет, под дождём.

Погода– это мир, из настроения,
Любовь– погода, а душа– цветение.
Погода в доме– наше же умение,
В котором создаётся вдохновение!


Рецензии