элиза- и младший брат -двое суток лететь до тебя

Двое суток лететь до тебя мне на крыльях
Двое суток- а ночью стоять на скале.
Двое суток-  но ты не заметишь усилий
Только ласково мне улыбнёшься во сне.

Младший брат твой- всегда буду нежно любимый
Рядом- просто крылом я закрою тебя!
Но Элиза, свяжи мне рукав чтобы перья
Изменились и снова была бы рука.

Ты забудешь, ты только окунешься в счастье
Будешь гордой невестой
Почти что святой
Заплетут твои розы костёр в одночасье
Посмотри- только брат машет в перьях рукой.


Рецензии