Навсегда!

Я больше не хочу тебе звонить...
Не нужно в интернете твоих писем.
Мне надоело в трубку говорить –
Люблю тебя! Душой своей зависим!

Не хочется ночами, у окна,
Скучать и снова путать свои мысли.
Поела ли... А может, голоднА...
В разлуке все мгновения раскисли.

Устал я о тебе переживать...
Душа моя ещё сильней устала.
Как сложно мне сидеть и ждать,
С утра, до бесконечного начала.

Прошу одно: Ты днями не звони,
Не нужно мне ночами путать мысли.
Ты рядом спи, со мной всегда живи –
В любви и страсти чтобы мы зависли!


Рецензии