бывает приятно

А как бывает приятно
красиво красть
твои солнечные либиды
подсматривать
ножек стройных твоих
разбег
и ловить наклонов
ивовые изгибы
нос
язык
и пальцы совать
в сырость
мягкой
тёплой
беззащитной вагины
слушая 
сладкие всхлипы твои
в облаке
страстью взбитой
пышной перины
ловя каждый раз
твоих стонов новь
как музыку тела
рождённую мною
как нежность
как муку
как ложь
как любовь
ни одной не испорченной
нотой фальшивой


Рецензии