Параллели расставания

У жопы половинки
как у мозга.
Извилина одна -
посерединке.
Она пряма -
без заковыристого лоска,
без мыслей
в постоянном поединке.
Но мозга
повлиятельней она -
скомандует
и некуда деваться.
Ей неминучая
безудержность дана,
неотвергаемость
желания - расстаться!

Однажды мозг
возьмёт с неё пример -
даст указанье
про твою ненужность.
Для мозга
будет грустным твой размер,
придётся проявить
ему натужность.
И сделает
он это, не снимая,
пусть даже мысленных,
но всё-таки порток.
И с неба осени
промчит, тебя смывая,
дождя свежайший,
очистительный поток!












 


Рецензии