Странная карма...

О доходах нуворишей,
Весть пришла к нам не во сне,
Как их деньги оседают,
На враждебной стороне,
И вывозят капиталы,
Все, кто их наворовал,
Прячут, в разные офшоры,
Убивают наповал,
Экономику России,
Не пуская, деньги в ход,
Что промышленность хиреет,
И не светит ей восход,
Патриотов не бывает,
Среди разного жулья,
У страны такая карма,
А судьба, её судья…. .


Рецензии