Ты жил

Когда-то ты жил и мечтал,
Строил планы, жил надеждой,
Как все люди, ещё не знал –
Какое будущее тебе уготовано.

Ты учился, стал врачом,
Лечил людей, делал добро!
Но себя не смог сберечь...
От судьбы свернул налево.

Когда-то ты жил и мечтал
О жизни, о детях...
И вроде всё получил,
Но отказался от жизни.

Прошли годы, тебя нет,
Душа давно улетела...
Но иногда в сон войдёшь
И тихо так улыбнёшься!















...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
         
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии