Отпусти свои страхи

Коли страх в тебе сидит
Знать полно в тебе обид.
Ты обижен на судьбу,
Что не нужен никому.

Цель потеряна у жизни
Тебя покинула надежда.
Дух твой сник и потому
Ты пугаешь тем судьбу.

Тебя завидя все бегут.
В твоих глазах тоска живёт.
С таким общаться не дано.
Проблем своих у всех полно.


Рецензии