Реальность жизни

Чтобы реальность не имела–
Ты её всей душою полюби.
Чтоб тобой, и болела, и млела–
Ты реальность свою не губи!

В нашей жизни, ни что не случайно:
Приходящий в судьбу, дверью не ошибётся.
Кто-то мигом, а кто-то банально–
Данный Богом в судьбе остаётся!

Нет уж "до" и не знаем, что "после",
Лучше здесь и сейчас. Так надёжней всего.
Нужно– рядом! Забывши за "возле",
Чтобы "он и она" и вокруг ни кого.

Я люблю тебя! Нежно, реально,
Ты нужна мне и чтоб– на года!
Пусть реальная, нежная тайна,
Будет с нами всегда– навсегда!


Рецензии