О чаяниях либералов!

***
Если чему и научила революция,
Так – «разрушению до основания»!
В «новой» РФ, такая экзекуция,
Сейчас проходит для образования!
*
Всё «правильно», а как же быть иначе,
Не устоять на прошлом «новозданию»!
И для постройки оного – задача,
Решаться может лишь от основания!
*
Слом политической структуры, -
Есть лишь начало разрушения!
А после: предприятий, армии, культуры
И вот, на очереди отношения!
*
Их слом меж странами и их народами,
И обязательно, внутри самой страны:
Религией, образованием, доходами, -
Для разрушения все рычаги важны!
*
Сейчас, немного спала пелена с мозгов,
Уверившихся в либеральные свободы!
Ведь слушая советы западных лжецов,
Оставили страну на разграбление на годы!
*
Очнулись чуть, но гидра либеральная,
Уже смогла занять высокие посты!
Слегка затихла и метОды радикальные
Не предлагает, чтобы не навлечь беды!
*
Но и без этого наворотили столько, -
В сравненьи, Авгия конюшни, - ерунда!
А продолжают гадить потихоньку,
Обёрткой яркою, «пуская пыль» в глаза!
*
Уже давно, с начала перестройки,
Идёт борьба за память и умы людей!
Стараясь, чтоб на этой «новостройке»,
И слЕда не осталось от былых идей!
*
Со школы, бьют по памяти народной,
О чём недавно возмущался президент!
Вытравливают всё, чтоб как безродные,
Не помнили былое, будто Родины и нет!
*
Учебники истории перекроили так,
Чтоб нивелировать все славные дела!
А новая идея та, - что лучшее из благ,
Чтоб на дистанцию страна в учёбе перешла!
*
А кто за это ратует и продвигает,
Не слыша криков «караула» с мест!
Такие либералы, как Греф или Шадаев,
Не признающие ни чаяний людских, ни бед!
*
Холёные, довольные, слегка краснея,
«Стыдливо» улыбаясь, прячут взгляд!
Когда внедряемую ими ахинею,
Аргументированно критики громят!
*
Но им и тут, всё «как с гусЯ вода»;
Прикинулись «овечками» и «режут стадо»!
А пандемия в помощь, будто «мать родна»,
Уводит мысли от подобных «гадов»!
*
Которые хотят, чтобы Россия стала,
Страной не помнящих, бездушных неучей!
И чтоб, непринуждённо управлялась,
По воле западно – заокеанских богачей!
***


Рецензии
Идеи были хорошие - дочери генсека (Брежнева) на столе поплясать...

Алексей Прохладов   24.10.2021 17:32     Заявить о нарушении