аграрно-лесоводческая

я снова здесь, гнездился где осинник
и где девчата принимали душ.
но поселился в том гнезде насильник,
довёл до состоянья мёртвых душ!

искала я осины среди сосен,
одну лишь очень мудрую нашла.
мы спели с ней осиновую песню,
она заулыбалась-расцвела.

насильник был изловлен нами метко,
и кол торчит сейчас в его спине.
потрачена одна лишь была ветка,
торчит она в ревнивице сосне.

поставлен новый опыт прорастани

   осины на смоляном стволе.


Фото автора
юные Болдинские осинки
октябрь 2021


Рецензии