Сердце подсказало

Он два месяца без женщины
Зарос, обрюзг и одичал
Но как то раз осенним вечером
Он чудо в перьях повстречал.

Зажглись огни новосибирские
Им улыбнулся Купидон
Мы с ней, похоже очень близкие
-Она моя, подумал он.

Писака с конкурса Высоцкого
В деревне сделан из бревна
Наряд от мастера чухонского
-Чудак!, подумала она.

Поют, поют дожди осенние
Дорога круто на подъём
И пережив землетрясение
Они наверх идут вдвоём.

-А мы ведь тоже Огарёвские
Как и Володина родня
Кормили нас поля Задонские
Зачем ты выбрала меня?!

Она пожмёт плечами нехотя
Поправит волосы рукой
И пусть похож он на сантехника,
Но сердце говорило,
-Мой!!!

24 10 2021


Рецензии