Всё позади

Всё позади. И там, за поворотом,
Не верю. Не прошу. И отбоялся.
Лимит доверия прошлому– отмотан,
А кем я был, тем навсегда остался!

Своё родное, не предам вовеки,
Родные даже стены помогают!
Ценю я душу, но лишь в человеке–
Ведь у гиен души и, не бывает!

Кто мне кричал, не кинет, то враньё.
При встрече, жали руку, обнимали.
А уходя, мне вслед, как подлое жульё,
Камнями вы кидали и плевали.

Я лицемеров презираю всей душой,
Ушедших от меня, назад не возвращаю.
Я только вслед скажу: "да, Бог с тобой" –
И лесом, чудным лесом посылаю!


Рецензии