О пятерочнике по-жизни Семе

-"Вот видишь,Сёма,
все-таки фразу:
-"Садись,пять!"
гораздо приятнее
слышать в школе,
чем в суде!"

Юмор из "Одноклассников"


Сидя "пятерочку" в
тюремных застенках,
Сема с удовольствием
вспоминал,что
"пятерка"в школе,
была отличной оценкой!

А он(по мнению личному),
Всегда считал себя по-
жизни отличником!


Рецензии