Я, удивлён? По плану всё

 Коран читай,там ремесло
 Для аналитиков прописан
 Психологами переписан

  Так что,читающий.ты в теме
  Всего ячейка в моей схеме.

 Арик 24.10.2021г.

  Конструктор я,и как иначе
  Всем надо так.Врачам.тем паче.
  Они- свободны.Мне куда
  Не просчитаю.Что тогда

    Развалится,не полетит,
    Больной-то,что? Он,похрипит
    И,от "чего-то" в мир иной,
    А мне,что,руки за спиной

 Держать,ох,извините
 В бюджет не уложился,жгите?
 Все так вот делать и хотят,
 Чтоб сэкономить на "котят"

   Точнее кисок,расслабление.
   А,я такой,моё решение
   Дешевле,может только лом
   В тени его покой найдём.


Рецензии