Душевная

Настроение льётся, прямо через край,
И, так хочу, с тобою поделиться.
А утром крикнуть:"Милая, вставай!"
Ведь завтрак на столе, а нам ещё умыться!
С тобою посидим, попьём чайку,
Твою улыбку видя, умиляюсь.
А за окном, в лесу, кукушка мне, ку-ку, ку-ку,
Все отмеряет, сколько мне осталось.
И твои руки, я возьму в свои,
Склонив свой взор, немного улыбаясь,
Скажу негромко:"Ты меня прости",
За то, что никогда я не признаюсь.
Но пожелаю Счастья и Любви,
И Радость, чтоб тебя не покидала!
И сердца свет, что бьётся из груди,
Дорогу ввысь, чтоб ярче освещало!
Пусть все мечты, желания и капризы,
Как ты хотела, воплотятся в жизни!
И каждый день, приятные сюрпризы,
Чтоб твои чувства, стали живописней!!!


Рецензии