Восток - дело тонкое

Всезнающий с неспешностью сползающего с гор Скандинавии айсберга изрёк:- "Теперь как бы понятненько почему такими умными были всякие хайямы, насреддины, Лао цзы, конфуции, моисеи, йоги... - ведь  у востока десять тысяч лет цивилизации, восемь тысяч лет письменности..."


Рецензии