Ночь

Ты видел когда-то,как ночь наступает
Укрывая все темной волной?
Как будто холодом красок играет
С тобой.

И не спрятаться от нее,не скрыться
Мир целиком окутает тьма,
Заставит в воспоминаниях рыться,
Сжигая обрывок письма.

Ночь захлестнет с дикой силой
И хохотом дым прорвет,
Так птицею чернокрылой
Отправляйся за нею в полет.


Рецензии