Душевно-сердечная девочка!

Глаза твои, небесно-васильковые,
Притягивают душу, как магнит.
А губы, нежно-чайные, лиловые...
Да взгляд, такой, таинственный манит.

Редчайшая моя ты, эдельвейсная,
Цветущая, чарующая лотосом.
Чудесная, нежнейшая, мудрейшая–
С красивым и нежнейшим своим голосом!

Безумная. Моя ты эйфоричная,
Загадочная, будто с мироздания.
Родная ты, душевная, практичная,
Мечта моя, из мира созерцания!

Люблю тебя, душою симпатичною,
И сердцем пробуждаю все желания.
Тебя я обожаю, всю лиричную–
Принцесса моего ты воздыхания!!!


Рецензии