Всегда есть выбор!

Зловещий ветер вечером в лицо...
Я уходил. Бессмысленно вернуться.
Холодный дождь, промокшее пальто...
Пришлось с судьбой нелепо разменуться.

В ночи свеча. И пачка сигарет...
Остывший кофе. И озноб на сердце.
Мелькают мысли...выключили свет,
В душе, со скрипом, затворили дверцу.

Сон одолеет. Справиться не в силах...
(Собьёт работа меня с ног).
Будильник утром. И без негатива,
Побрёл туда, где выбор двух дорог.

Уставший. Вечер. Дома тихо-тихо.
Всё тоже самое. Но только горит свет.
И за порогом, вся неразбериха...
А утром, в новый, побреду рассвет.


Рецензии