Мечтать не вредно

Люблю стихи твои читать,
Читая их, могу мечтать.
Что никогда не сбудется,
Но всё же не забудется.

В них нежностью дарил меня,
То не забыть день ото дня.
И на душе моей покой,
Как будто ты опять со мной.

На сердце станет так легко,
Хоть от меня ты далеко.
А я  душой всегда с тобой,
Мой друг далёкий, дорогой

Пусть это будет лишь мечтой,
И в ней иду я за тобой.
Но так приятна мне она,
Как будто вновь пришла весна.


Рецензии
Клава, хоть далёкий, но все-таки дорогой? Это хорошо, пусть будет! Желаю счастья! С теплом и улыбкой . Людмила.

Людмила Гольцова   22.11.2021 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка за моральную поддержку

Клавдия Ермакова 2   23.11.2021 03:39   Заявить о нарушении