В объятиях удава

        В объятиях  Удава




 
Шипит змея в тринадцатом году -
Ей сам дракон дорогу уступает.
И я уже сдержаться не могу,
Когда сам гад шампанским угощает.

Пускай в бокалах пенится вино,
И яд нейтрализуется любовью;
И расплывается улыбка широко –
Лекарство в ней от всех душевных болей.
               
Пусть Новый год покажется Вам мёдом,
Всплывет талант, который был зарыт.
Без кутюрье наряд пусть будет модным,
Да и любовник бодреньким лежит.

Пусть яд обид и горечь сожалений
Уйдёт бесследно, как вода в песок.
Пусть радует Вас муза вдохновений,
И змей целует след от Ваших ног…            
 
               

     * * *



                01.01.2013  Людмила Просвирина2


Рецензии