Мы пришли не веселиться

Мы пришли не веселиться,
Мы пришли не водку пить,
Мы пришли...
А впрочем, это
Нам виднее с того света,
Для чего пришли мы жить.
Мы пришли и обалдели -
Для чего на самом деле
Мы припёрлися сюда?
Счастлив тот, кто в этой жизни
Знает, для чего пришли мы,
План Господний, господа.
Мы пришли однажды ночью,
Но не для веселья, точно,
И не до покоя нам.


Рецензии
Счастья желаю в смерти тебе!
Родственники не плачьте!
Мы остаемся на бренной земле
Призраками неудачи...

Ом Души   16.11.2021 09:22     Заявить о нарушении