сегодня я с тобой один

сегодня я с тобой  один
твой господин и властелин
и ночь тиха как серпантин
для нас пылают фонари
и звезды вышли посмотри
ты словно ева!  я адам..
тебе свою любовь отдам
в потоке страсти   неземной 
любовь  бывает непростой    
ты этой ночью насладись..
и посмотри как тает жизнь


Рецензии