***

        Ожидание любви

  Я так долго тебя ждала!!!
  О тебе с воробьями болтала,
  Про любовь твою ветру лгала,
  Он вздыхал мне в ответ:
              "Пропааала.."
 
  Я так много недоспала,
  В темноте о тебе мечтая,
  Столько ласки,тепла сберегла,
  Что согрело бы все океаны..

  Знаю точно. Была создана
  Для тебя я,моя Отрада!
  Ты -мой Мир и моя Звезда.
  Я же-Свет твой,Покоя награда

  Как же долго тебя я жду!
  Обнимая других и целуя,
  Заполняя пустым тоску...
  Не любя,а скорей,враждуя...

  С юных лет я ждала тебя...
  Глянь,седая совсем уж стала,
  Жаль.Не встретились мы пока.
  Я всего лишь об этом мечтала.

  Все равно я тебя дождусь!
  Пусть не в этой жизни,пусть после,
  А пока же к другому прижмусь,
  В точь как ты..к нежеланной гостье


   


Рецензии