Испив волшебный эликсир

Морфей принес в постель мне чашу!
Испив волшебный эликсир…
Я сновидения раскрашу
Как виртуознейший факир!

Огонь страстей сольется с ночью
И увлечет меня с собой…
Он разорвет границы в клочья
Ныряя в омут с головой!!!

И очутившись в царстве сонном,
Под властью муз и фей ночных…
Я взглядом наслажусь бездонным
Лишь вспомнив отблеск глаз твоих!

Ведя веселую беседу…
Амура взяв за локоток…
Проснусь, пожалуй, я к обеду
Сорвав в ночи любви цветок!

И в неге томно просыпаясь,
Купаясь в солнечных лучах…
Блаженством ночи наслаждаясь…
Я выплесну всю страсть в стихах!!

26.09.2021     02.13


Рецензии