Вот и окончено тёплое лето

Вот и окончено тёплое лето...
Мы на дистанции снова навечно.
Взгляд не увижу твой теплый, беспечный.
Как и твои глаза...осенью света.

Мир разрушается, покоя нету.
Вновь, мне подвластны вино, сигареты.
Вновь, я уйду, не вернувшись к обеду.
А коль, вернусь, то другой (по секрету).


Рецензии