Счастье в стихах

В стихах находят счастье только мудрецы,
какой дорогой к этому б
не шли...

Алла Ганновер  

24.10.2021 14:23 

Отклик на прочтение 29.10.23 в 02:42 *D

Читаю и думаю, хорошая цитата, кто автор?.. 

а там моя подпись

:-))))))

вот и вчера, когда читала свежие стихи на диктофон, чувствовался ритм и хотелось их петь и отчеканивать, так, наверное, и оттачивается мастерство... надо ежедневно часами упражняться, как когда-то на пианино... но то был каторжный труд, а это отдых... невелика разница :-)))

а теперь надо запустить в степальню свежий воздух и попытаться уснуть, хотя сегодня в 3 ночи переводят часы и спать можно на 1 час дольше, если получится... :-)

29 октября 2023 01:50 *D


Рецензии