Я из желания спасался, Виктория!

Я из желания спасался, огнями воду обходил,
я страха опасался, на горы восходил,
я восхвалил все тени рядом,
я свет что есть здесь рядом оценил!

...и только день кричал как ночь,
а ночь сияла днем,
неделю расставания
- к тебе я прикасался сном,
 
по морю чарованъя мы поплывем теперь вдвоем,
мне сердца дарования, с тобой я жизнь связать готов!
Виктория* моя, мой смех, мои страдания, идем со мной!

2021.10.24

*Победа, героизм.


Рецензии