24 октября 2021 года. Междунар. день тёщи

24 октября  2021 года. – Международный день тёщи.
Всем, кто  служит людям на нашей планете Земля, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Берегите мир и дружбу между народами! Не допускайте развала Мира на Земле, в корне пресекайте все действия к этому.
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
Поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов.
Моя тёща – Синицына Мария Владимировна (год рожд.- 5 февраля 1910г, в последующем -прядильщица).
Совместное проживание Синицыной М.В. со своей младшей дочерью Наташей и со мной (супругом Наташи) в г.Перми до 1965г, в г.Ковдоре Мурманской области с 1965г., и  до конца своей жизни (25 декабря 1995г.).
Я как зять, постоянно проживающий с тёщей, звал её только мама .

«Маме»

Мама! Как хорошо, когда была со мной ты раньше рядом.
Мама! Как мне хочется вновь быть под твоим пристальным взглядом.
Мама! Мне часто бывает порой, что тебя не хватает.
Мама! И жаль, что с годами твой образ всё тает и тает.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович


Рецензии